Відгуки

Щодня ми прагнемо бути кращими ніж ми були вчора і ми вдячні Вам за відгуки і Вашу прихильність. 

Разом із тим ми завжди відкриті і уважні до зауважень, прохань і пропозицій наших клієнтів.

Ваш зворотний зв'язок дуже важливий для нас і допомогає нашій службі контролю якості слідкувати за дотраманням вимог та встановленних стандартів в відділеннях клініки.

18.08.2020
Хорошая клиника. Приятно удивлена. Внимательные доктора, не настроены на выкачку денег как обычно это устроено в частных клиниках. Пришла сюда по рекомендации страховой. Была на приеме у терапевта и невропатолога. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую.
28.07.2020
Хочу оставить положительный отзыв.
На рецепшене встретили приветливо. Баштовая Наталья Владимировна профессионал своего дела.
Теперь только к ней!
02.07.2020
Несколько раз посещала эту клинику и осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал.
Ольга 13.01.2020
Очень странно читать такие отзывы об этом специалисте. Уже много лет у нее наблюдаюсь и никаких нареканий. Более того, много моих знакомых так же наблюдается у нее. А от ошибки никто не застрахован. Но, это не значит что нужно писать такие гадости на врача.
Дарья 29.11.2019
Замечательный специалист ! Все делает внимательно, все что надо покажет , расскажет . Я уже второй раз у нее, очень довольна и всем советую!
Александра 31.10.2019
Приёмом довольна. Замечаний нет. Цена приемлемая.
Игорь 31.10.2019
Цена на приём приемлемая. Приёмом остался доволен. Консультацию Нина Леонидовна провела грамотно, внимательно, с предоставлением всей интересцющей меня информации.
Валерия 31.10.2019
Бондаренко Нина Леонидовна профессионал своего дела и просто хороший человек , не первый раз прихожу на консультацию к ней . Спасибо
Оксана 31.10.2019
Приём прошел отлично. Доктор внимательна, профессионально осмотр. Всю информацию, которую я хотела получить мне дали. Претензий нет. Спасибо.
Юлия 31.10.2019
Хороший, грамотный, внимательный доктор. Информацию о Виктории Григорьевне нашла в интернете. Приёмом осталась довольна. Рекомендую доктора.
Татьяна 31.10.2019
Виктория Георгиевна опытный и грамотный доктор. Консультацию провела профессионально и внимательно. Обязательно буду рекомендовать доктора свои знакомым и родственникам)
Катерина 31.10.2019
Являюсь постоянным клиентом Виктории Георгиевны. Профессионализм и внимательность оцениваюна отлично. Виктория Георгиевна всегда даёт мне всю необходимую информацию. Цену за приём так же считаю приемлемой .
Спасибо.
Татьяна 31.10.2019
Приёмом и доктором осталась очень довольна. Виктория Георгиевна очень профессионально, грамотно, деликатно провела консультацю. Ответила и объяснила мне все интересующме меня моменты.
Ольга 31.10.2019
Виктория Георгиевна Аракелян профессионал. Очень внимательная. Объяснила, рассказала всё что меня интересовало.
Спасибо.
Сергей 31.10.2019
Виктория Георгиевна доктор с высокой квалификацией. Я уже не первый раз прихожу на консультацию к ней. Доктор обнаружила у меня тиреодит. Лечусь у неё. Доктор всегда внимательна, предоставляет всю необходимую информацию четко и понятно.
Оксана 31.10.2019
Виктория Георгиевна очень хороший врач. Раскрыла глаза мне на эндокринную систему)) Профессионал в своем деле и очень деликатный, этичный врач.
Анастасия 31.10.2019
Являюсь постоянным клиентом доктора Людмилы Витальевны Кушнир. Приемлемая цена, внимательный и профессиональный подход. Всё устроило. Спасибо.
Дмитрий 31.10.2019
Людмилу Витальевну мне порекомендовали, как хорошего доктора, знакомые. Приёмом я остался доволен - профессионально, грамотно, внимательно.
Цену за консультацию считаю небольшой)
Спасибо.
Людмила 31.10.2019
К Людмиле Витальевне Кушнир я попала по рекомендации доктора с поликлиники по месту жительства. Приёмом осталась очень довольна. Доктор ОЧЕНЬ Внимательно провела консультацию. Подробно ответила на каждый мой вопрос. Спасибо.
Александра 31.10.2019
Хороший доктор. Приёмом осталась довольна. Кушнир Людмила Витальевна предоставила мне всю интересующую меня информацию грамотно, спокойно, и главное доступно и понятно.
Антон 31.10.2019
Доволен приёмом.
Александр 31.10.2019
Узнал о докторе через интернет. Претензий не имею. Приёмом остался доволен. Сергей Юрьевич Надулич провёл приём грамотно и внимательно. Благодарю.
Антон 31.10.2019
Доктор профессионал. Приёмом остался доволен.
Анна 31.10.2019
Профессионально и грамотно. Приёмом осталась довольна. Цена удовлетворила. Спасибо.
Виктория 31.10.2019
Консультацией у Натальи Сергеевны осталась довольна. Профессионально,внимательно. Спасибо.
Кристина 31.10.2019
Приёмом у Романченко Натальи Сергеевны осталась довольна. Получила всю необходимую мне информацию. Цену за приём считаю приемлемой.
Наталья 31.10.2019
Доктор понравилась. Была очень внимательна. Всё четко объяснила-рассказала. Романенко Наталья Сергеевна произвела впечатление профессионала. Приёмом я осталась довольна.
Светлана 31.10.2019
Приёмом осталась довольна
Ирина 31.10.2019
Хороший внимательный доктор.
Карина 31.10.2019
К доктору Виталии Александровне на диагностику в клинику "Довира" обращаюсь уже не в первый раз.
Всё отлично, очень довольна!
Спасибо)
Татьяна 31.10.2019
Приёмом и диагностикой довольна. Цену считаю приемлемой. Спасибо доктору)
Илона 31.10.2019
Приём прошол нормально. Цена Приемлемая.
Наталья 31.10.2019
Внимательная. Предоставила всю информацию. Цену на услугу считаю приемлемой.
Инна 31.10.2019
Диагностику доктор провела профессионально, грамотно, внимательно. Претензий не имею. Осталась довольна. Спасибо.
Марина 31.10.2019
Я являюсь постоянным клиентом доктора и клиники. Приём прошел хорошо. Виталия Александровна провела диагностику профессионально.
Наталья 31.10.2019
Более профессионально и тщательно, мне УЗИ еще никогда не делали. Доктор очень внимательна. Буду к ней обращаться и в будущем и рекомендовать своим родным и знакомым
Евгения 31.10.2019
Приёмом я осталась довольна. Доктор провела диагностику профессионально.
Анна 31.10.2019
К Виталии Александровне Солодовник обращалась неоднократно. Доктор профессионально и внимательно всегда проводит консультацию.
Ольга 31.10.2019
Виталия Александровна профессионал своего дела!!! Очень внимательно, деликатес и не безразлична к проблеме пациента. Мне она дала совет, который оказался бесценным!.. Она внесла неоценимый вклад в мое выздоровление!
Дмитрий 31.10.2019
Приёмом остался доволен. Виталию Александровну буду рекомендоват своим знакомым.
Надежда 31.10.2019
Весь процесс УЗИ прошёл легко и комфортно. Врас был компетентен в своей деятельности и ответил на все мои вопросы. Буду рекомендовать своим близким и знакомым☺
Катя 31.10.2019
УЗИ доктор провёл профессионально. Ответил на все заданные мною вопросы.
Лариса 31.10.2019
Приёмом довольна. Диагностика проведенна доктором профессионально.
Анастасия 31.10.2019
Диагностика проведена профессионально и грамотно. Спасибо доктору.
Алина 31.10.2019
Диагностикой, которую провёл Михаил Викторович удовлетворена. Цену за приём считаю приемлемой. Спасибо.
Екатерина 31.10.2019
Я являюсь постоянным клиентом Михаила Викторовича. Считаю доктора Федоринчика профессиональным узи-специалистом. Приёмом я осталась довольна. Доктор провел УЗИ грамотно, внимательно, профессионально.
Елена 31.10.2019
Врача рекомендовали мне мои знакомые. Приёмом осталась довольна. Врач провел диагностику отлично.
Алина 31.10.2019
Приёмом осталась довольна. Цена приемлемая.
Ольга 31.10.2019
Диагностикой осталась довольна. Михаил Виктрович провел УЗИ тщательно, внимательно, профессионально. Я получила ответы на все заданные вопросы. Спасибо.
Елена 31.10.2019
Доктор понравился. Профессионально провел УЗ-диагностику, ответил на интересующие меня вопросы. Спасибо
Наталья 31.10.2019
Пройдя УЗИ у доктора Федоринчика Михаила Викторовича осталась полностью довольна. Врач провел диагностику внимательно и профессионально. Цена на процедуру приемлемая.
Спасибо.
Наталья 31.10.2019
Нелля Иосифовна замечательный специалист. Профессионально, внимательно и очень тактично проводит консультацию. Я являюсь постоянным клиентом у Нелли Иософовне. Посещала её консультацию уже не один раз. Первоначально попала к доктору по рекомендации своей знакомой. Теперь и сама с уверенностью рекомендую Кацай Неллю Иосифовну всем своим знакомым.
Зоя 31.10.2019
Доктор внимательная и профессионально провела приём. Цену считаю приемлемой. Обязательно буду рекомендовать Неллю Иосифовну как грамотного врача своей семье и знакомым.
Наталья 31.10.2019
Диагностику доктор провела внимательно и профессионально. Цену на услугу считаю приемлемой. Приёмом осталась довольна
Цитировать
Яна 31.10.2019
К Нелли Иософовне на пдиагностику я попала, получив направление в поликлинике по месту жительства. Приёмом осталась довольна. Нелля Иосифовна провела диагностику профессионально и внимательно. Спасибо.
Елена 31.10.2019
Проведённой диагностикой осталась довольна. Доктор внимательна, тактична, грамотная. Рекомендовать Неллю Иосифовну знакомым и членам своей семьи обязательно буду. Спасибо
Елена 31.10.2019
Приёмом у доктором осталась довольна. Нелля Иосифовна грамотный и очень приятный доктор.
Екатерина 31.10.2019
Нелля Иосифовна Кацай - профессионал и очень милая, тактичная женщина. Спасибо.
Анна Белинская 31.10.2019
Замечательный врач!!! Настоящий профессионал !!
Нелля Иосифовна Кацай самый лучший специалист!!!
Татьяна 31.10.2019
Нелля Иосифовна Кацай очень внимательный и грамотный врач. Приём осталась довольна.
Татьяна 31.10.2019
Неля Иосифовна Кацай - прекрасный специалист! Очень рада, что нашла в Днепре профессионала столь высокого уровня (мне есть, с чем сравнить, - имею в виду не только других диагностов города, но и врачей лучших московских клиник, есть такой опыт в прошлом). Я лично ей абсолютно доверяю - и считаю это очень важным, т.к. неоднократно сталкивалась со случаями гипердиагностики. Поэтому от души всем своим родным и знакомым рекомендую Нелю Иосифовну - хорошего врача и, кроме того, очень приятную интеллигентную даму. Все женщины, побывавшие у нее на приеме, благодарят меня потом за контакты такого чудесного доктора!
Ольга 31.10.2019
К доктору Кацай Нелли Иосифовне я обратилась уже не в первый раз. Являюсь постоянным клиентом. Нелля Иосифовна всегда проводит УЗИ очень внимательно и профессионально.
Наталья 31.10.2019
Приёмом осталась довольна. Доктор была очень внимательна. Предоставила всю необходимую информацию.
Леся 31.10.2019
К Наталье Николаевне Ганже на диагностику попала по рекомендации знакомых. Осталась довольна проведенной диагностикой. Цену считаю приемлемой. Доктора буду обязательно рекомендовать всем. Спасибо.
Вероника 31.10.2019
Доктор понравился. Диагностика проведена отлично. Цену за услугу считаю приемлемой.
Валентина 31.10.2019
К Наталье Николаевне я попала, получив направление с поликлиники по месту жительства. Консультацией осталасьоченьдовольна - профессионально, внимательно, досконально, такстично. Спасибо.
Валентина 31.10.2019
К Ганже Наталье Николаевне я попала по рекомендации моей знакомой. Приёмом я осталась довольна. Оцениваю профессионализм и внимательность доктора на оценку отлично. Наталья Николаевна грамотно и развёрнуто предоставила мне всю необходимую информацию. Спасибо.
Валерия 31.10.2019
На диагностику к Ганже Наталье Николаевне я попалп по рекоменации своих хороших знакомых. УЗИ доктор провела грамотно и профессионально. Врач предоставил мне всю интересующуюменя информацию. Приёмом я осталась довольна.
Елена 31.10.2019
Ганжа Наталья Николаевна провела диагностику очень профессионально. Внимательна, предоставила мне всю интересующую информацию. Приёмом я осталась довольна.
Ирина 31.10.2019
Ганжа Наталья Николаевна замечательный, внимательный, профессинальный доктор. Приёмом осталась очень довольна. УЗИ было проведено профессионально и очень щепетильно. Если у доктора возникало хоть малейшее сомнение, перепроверяла. Наталью Николаевну хочу порекомендовать всем. Обязательно, в случае необходимости, буду обращаться к ней.
Анна 31.10.2019
Ганжа Наталья Николаевна профессионал. Очень точно провела УЗИ. Ответила на все мои вопросы. Спасибо. Если бы все врачи были такие.
Оксана 31.10.2019
Доктор - профессионал, приёмом осталась довольна. Буду еще обращаться к Ганже Наталье Николаевне.
Ирина 31.10.2019
Приёмом осталась довольна. Доктор во время консультации была внимательна. Предоставила мне всю необходимую информацию. Ганжа Наталья Николаевна профессионал, которуюя буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия 31.10.2019
Хороший ,ответственный доктор !!! Понравилось что все быстро и по сути - четко , доступно , без лишних разговоров .
Анна 31.10.2019
Хороший, внимательный доктор. Приёмом осталась довольна. Спасибо.
Дарья 31.10.2019
Приём прошел хорошо. Доктор профессионально и внимательно провела обследование.
Ярослава 31.10.2019
Диагностику доктор провела хорошо, внимательно. Предоставила мне всю необходимую информацию. Цену за услугу я считаю приемлемой.
В целом всё хорошо, но неудобно добираться, очень высоко, нет лифта.
Спасибо.
Владислава 31.10.2019
Баштовая Наталья Владимировна очень грамотный, и хороший специалист. Спасибо большое за внимание и доктору и всему медицинскому персоналу клиники. Побольше бы таких специалистов. Оценка 12 баллов!!!
Александра 31.10.2019
Наталья Владимировна Баштовая отличный специалист. Приёмом осталась довольна.
Ольга 31.10.2019
У доктора Баштовой Натальи Владимировны делала КТГ плода. Диагностикой осталасьдовольна. Врач внимательная, очень тактичная. Спасибо.
Елена 31.10.2019
Всё отлично. Баштовая Наталья Владимировна профессионал.